正文信息 ·您现在的位置:首页--正文信息  
 

江北区巡察公告

发表日期:2019-10-10  阅读次数:36543   来源:江北纪委  字体:【

  根据区委巡察工作统一部署,按照巡察向村居延伸的要求,2019年10月上旬至11月中旬,区委巡察组将对庄桥街道的洪家村、塘民村、苏冯村、应家村党组织和慈城镇的慈湖村、东山村、山东村、北门村党组织开展常规巡察。

  巡察主要内容:了解掌握上述村党组织领导班子及其成员2016年以来村党组织贯彻执行党的路线方针政策的情况;村党组织自身建设方面的情况;村党组织领导、支持和保障村民自治方面的情况;群众身边的不正之风和腐败问题;涉及民生领域的突出问题;各项专项检查等反馈问题整改落实情况等。

  为方便广大干部群众反映被巡察对象存在的问题和意见建议,现将区委巡察组有关联系方式公告如下:

  区委第三巡察组巡察庄桥街道的洪家村、塘民村、苏冯村、应家村党组织,联系方式为18158267790;

  区委第四巡察组巡察慈城镇的慈湖村、东山村、山东村、北门村党组织,联系方式为18158267791。

  联系电话接听时间为:工作日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。

  网上地址:http://www.jbjj.gov.cn/(江北纪检监察网-举报投诉)。

  寄信地址:宁波市第A003号邮政信箱(请注明:区委第X巡察组收)。

  欢迎广大干部群众本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,实事求是反映问题和意见建议。

   

   

   

                                                                                                                                           中共江北区委巡察工作领导小组办公室

                                                                                                                                                              2019年10月10日

 
隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
管理登陆版权所有 宁波市江北区纪委、江北区监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市江北区新马路61弄 电话:0574-89184523 传真:0574-87668147 许可证号:浙ICP备18040062号-1
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司