正文信息 ·您现在的位置:首页--正文信息  
 

硬核!第二期“头脑风暴”如期而至

发表日期:2021-3-29  阅读次数:26757   来源:江北纪委  字体:【


经验分享中

有着对工作的不断思考与创新

一问一答里

有着对学习的不懈追求和探索


近期

60多名纪检监察干部齐聚一堂

围绕派驻监督和审查调查主题

展开了充分而热烈的

业务交流学习

第二期“双月业务研讨会”

如期而至


区委常委、区纪委书记、区监委主任李刚出席研讨会并讲话。李刚对两期业务研讨会的实际效果表示了肯定,并希望研讨会后续能不断拓展主题、丰富内容。

  李刚强调,随着全面从严治党实践深化拓展和纪检监察体制改革深入推进,纪检监察工作理念、职责任务、方式手段也在不断创新发展,这对纪检监察干部的能力素质提出新的更高要求。全体干部要增强学习的紧迫感和自觉性,确保监督对象的领域在哪里,学习的领域就拓展到哪里,不断增强驾驭复杂局面和解决实际问题的能力,推动全区纪检监察工作不断提升。

驻区府办纪检监察组组长翁坚军和驻区委宣传部纪检监察组组长李国军向大家讲授了他们所在的纪检监察组开展日常监督、精准发现问题的一些好经验好做法,同时提出了工作中遇到的疑点和困惑,与大家共同探讨解答。

第一纪检监察室副主任吴江峰以自己多年积累的审查调查经验,结合具体案例,向大家讲授了审查调查工作中的实践运用。

研讨会现场,与会人员认真聆听,纷纷提出自己的观点见解。办公室、宣教室、党风室、案审室的相关负责人,就会上提出的相关疑问,逐一进行了业务解答。

经过两个多小时的思维碰撞,与会者纷纷表示大受启迪、受益匪浅、期待下期继续。为了更好地运用发挥研讨会的集体智慧成果,干部室还将会上研讨发言的内容整理成册下发,供全区纪检监察干部学习参考。


区纪委常务副书记、区监委副主任黄颖琦主持会议。全体班子成员,委机关内设机构、派驻机构和街道(镇)纪检监察机构相关负责人和业务骨干参加了本场研讨会。


 
隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
管理登陆版权所有 宁波市江北区纪委、江北区监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市江北区新马路61弄 电话:0574-89184523 传真:0574-87668147 许可证号:浙ICP备18040062号-1
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司