正文信息 ·您现在的位置:首页--正文信息  
 

巡察通告

发表日期:2022-8-15  阅读次数:7866   来源:江北纪委  字体:【

按照宁波市委统一部署,市第一提级巡察组于2022815日开始,对江北区纪委监委机关进行为期1个月半的提级巡。现将有关事项通告如下:

一、巡察对象范围和内容

巡察对象范围:江北区纪委监委机关,重点是领导班子及其成员,还包括2017年以来调离、退休、退二线的原领导班子成员等重点人员的有关情况反映,干部群众反映强烈的突出问题等。

巡察内容:聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委重大决策部署情况,聚焦落实全面从严治党战略部署情况,聚焦落实新时代党的组织路线情况,加强对巡视巡察、审计等监督整改落实情况的监督检查。

二、巡察组成员

汤建华   宁波市委第一提级巡察组组长

陈国君   宁波市委第一提级巡察组副组长

施盈盈   宁波市委第一提级巡察组副组长

徐天真   宁波市委第一提级巡察组成员(联络员)

郑若丹   宁波市委第一提级巡察组成员

赵胜为   宁波市委第一提级巡察组成员

    宁波市委第一提级巡察组成员

岑梦佳   宁波市委第一提级巡察组成员

钱怡群   宁波市委第一提级巡察组成员

孙一峰   宁波市委第一提级巡察指导督导

三、组联系方式

期间,干部群众对巡工作、巡对象如有意见建议,请及时与巡组联系。巡组在江北区政府1号楼大厅西北角放置巡联系信箱,联系信箱由巡组专人负责开启。欢迎您通过巡意见箱反映与巡工作相关的问题和意见建议。其它联系方式:邮政信箱:宁波市A501号邮政信箱;电子邮箱:xuncha1632022@163.com联系电话:17757875990(工作日上午900-1200;下午1430-1800)。

 

中共宁波市委巡察办

                                             2022815

 

 
隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
管理登陆版权所有 宁波市江北区纪委、江北区监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市江北区新马路61弄 电话:0574-89184523 传真:0574-87668147 许可证号:浙ICP备18040062号-1
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司