正文信息 ·您现在的位置:首页--正文信息  
 

我区召开2017年第一轮巡察工作动员部署会

发表日期:2017-4-14  阅读次数:11051   来源:江北纪委  字体:【

  日前,我区召开2017年第一轮巡察工作动员部署会。区委常委、区纪委书记、区监察委主任李刚出席会议并作重要讲话。区纪委副书记、区监察委副主任孙亚芳主持会议。

  李刚指出,巡察是政治巡察,巡察不是业务巡察,在内容和定位上,要紧扣“六大纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,紧抓重点人、重点事、重点问题“三个重点”,坚守政治定位,注重从被巡察对象权力运行的表象中发现带有根本性、全面性、方向性的突出问题,通过开展巡察工作推动全面从严治党向基层延伸。

  李刚强调,开展巡察工作要做到“五个到位”,即认识要到位、程序要到位、精力要到位、方法要到位、履职要到位,确保2017年首轮巡察工作取得实效。

  孙亚芳对如何开展好巡察工作作了辅导讲话。

  按照区委巡察工作领导小组安排,2017年将开展三轮常规巡察、二轮专项巡察,拟对6家单位、4个行政村进行巡察,并将开展一轮巡察“回头看”。首轮巡察的单位是中马街道、区教育局。

 
隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
管理登陆版权所有 宁波市江北区纪委、江北区监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市江北区新马路61弄 电话:0574-89184523 传真:0574-87668147 许可证号:浙ICP备18040062号-1
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司