正文信息 ·您现在的位置:首页--正文信息  
 

李刚以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会

发表日期:2021-7-27  阅读次数:11070   来源:江北纪委  字体:【

  7月27日,区委常委、区纪委书记、区监委主任李刚以普通党员身份,参加所在的区纪委区监委机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合党史学习教育,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育的成效不断转化为工作实效。区委党史学习教育巡回指导组组长赵雪峰到会指导。


  会议通报了今年以来第一党支部工作及党史学习教育开展情况。支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,对照工作职责逐一发言,谈收获、讲差距,开展批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。

  李刚充分肯定各位同志发言,并结合自身实际,谈认识、谈体会,开展批评与自我批评。他指出,每一位党员要从百年党史和习近平总书记“七一”重要讲话精神中汲取智慧和动力,在党史学习教育过程中,突出政治铸魂、理论指导、宗旨意识和高效履职,努力交出一张学党史、悟思想、办实事、开新局的优秀答卷。


  李刚强调,区纪委区监委机关党委要坚持统筹谋划,高质量完成学习教育各项任务,结合江北特点、结合纪检监察工作要求,创新开展一些具有江北特色、纪检监察特色的自选动作,持续推进党史学习教育走深走实;要坚持学用结合,高标准推进年度各项重点工作,提高政治站位,把党史学习教育与强化政治监督结合起来,加强对“十四五”规划实施、争当共同富裕先行标兵、数字化改革、“147”专项行动、领导班子换届等重大决策部署落实情况的监督,坚决做到“重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里”;要坚持锻钢铸魂,高要求加强干部队伍自身建设,认真贯彻《关于加强新时代纪检监察干部监督工作的意见》,加强作风建设,自觉接受最严格的监督和约束,保持忠诚干净担当政治本色,当好党和人民的卫士、战士。

 
隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
管理登陆版权所有 宁波市江北区纪委、江北区监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市江北区新马路61弄 电话:0574-89184523 传真:0574-87668147 许可证号:浙ICP备18040062号-1
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司