正文信息 ·您现在的位置:首页--正文信息  
 

宁波市江北区孔浦街道拆迁办工作人员竺成严重违纪违法被开除党籍

发表日期:2019-7-12  阅读次数:31496   来源:江北纪委  字体:【

2019年4月,中共宁波市江北区纪委、区监委对宁波市江北区孔浦街道拆迁办工作人员竺成严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,竺成违反中央八项规定精神,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金及接受宴请;违反国家法律法规规定,违规使用、骗取财政资金;涉嫌贪污、受贿犯罪。

  竺成身为中共党员和受委托从事公务的人员,理想信念丧失,纪法意识淡薄,严重违反党的纪律和国家法律法规,并涉嫌贪污、受贿犯罪,且在党的十八大之后不收敛、不收手。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,中共宁波市江北区纪委、江北区监委决定给予竺成开除党籍处分,同时将其涉嫌贪污、受贿犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉。

  审查调查期间,竺成在本人撰写的检讨书中深刻反思,自己违法犯罪的原因主要是存在侥幸心理,没有把牢关口,收受了管理服务对象财物和礼品,最终走上违法犯罪的道路,并表示愿意接受组织处理和法律制裁。

 
隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
管理登陆版权所有 宁波市江北区纪委、江北区监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市江北区新马路61弄 电话:0574-89184523 传真:0574-87668147 许可证号:浙ICP备18040062号-1
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司